Der Freundeskreis der Kocherburgschule

Wir sind Partner der Schule und unterstützen diese ideell, finanziell und materiell. Alle Projekte und Maßnahmen werden in enger Zusammenarbeit mit der Schule besprochen und entschieden. Außerdem machen wir uns stark für Schülerinnen und Schüler, die individuelle Unterstützung und Förderung brauchen!

Werden Sie Mitglied und/oder Kooperationspartner und tragen Sie damit zu einem guten Miteinander bei. Sprechen Sie uns einfach an, gerne hören wir zu oder berichten über unsere Projekte und Ideen. Wir freuen uns auf Sie!

Freundeskreis.JPG

(von links/hintere Reihe: Marietta Hageney-Schriftführerin, Günter Schrumpf –Kassenprüfer, Daniela Bachert – 1. Vorsitzende, Kay Schlude-Minich – Beisitzerin, Anja Grimm – Beisitzerin, Kristin Gerber-Schraps – Kassenprüferin von Links/vordere Reihe: Maria-Luise Schmid – Kassiererin, Anja Köder-Knaus – Beisitzerin, Jutta Kindler – 2. Vorsitzende)

Folgende Formulare stehen Ihnen hier zu Verfügung:

donation-button-de.png