Hervorragende Abschlüsse an der KBS

Feierlich verabschiedet wurden die Abschlussklassen der Kocherburgschule in der Festhalle Unterkochen. In einer sehr gelungenen Abschlussfeier konnten die Schüler*innen zahlreiche Preise entgegennehmen. Mehr als die Hälfte erhielten eine Auszeichnung. Von den Abschlussschülern ist Lena Hermann mit einem Notendurch­schnitt von 1,1 die Schulbeste.

R10A

Akip-Tayman Efe, Daria Fiolka (P), Paul Gentner (B), Menachem Kerger (B),
Jannik Keydell, Sebastian Kresse, Anela Kujundzic, Marcel Lorenz, Jana Maier (B),
Sina Maier (B), Raul Marina Hansel (B), Sophia-Melinda Nagelski,
Alessia Perez Apruzzese (P), Pascal Podstawa, Niklas Reiger (B), Miriam Riedel (B),
Nele Schieferdecker, Leonie Schneider (B), Selina Scholl, Maike Weber, Vivien-Michelle Weidenauer.

R10B

Dmitry Balabonov, Julia Dieterich (B), Tim Dobler (B), Selina Donderer (B), Pablo Flat,
Lara Gürgen (B), Nuran Gürkal, Julie Hanslick (B), Jannik Hassler, Lena Hermann (P), Michel Kaak (B), Alicia Kaiser (P), Paul König (B), Jonas-Tom Lechner (B), Jana Lindner (P), Yannick Ostertag, Julian Perzi (P), Jana Petunov, Engin Schmuck (B), Leonie Schroth (B), Hannes Staudenmaier (B), Dilan Tayfur (B), Johannes Uhl, Leon Zekaj.

Im Fach Französisch haben an der Zusatzprüfung DELF folgende Schüler*innen erfolgreich teilgenommen:

R10A

Paul Gentner, Sophia-Melinda Nagelski

R10B
Julia Dieterich, Selina Donderer, Lara Gürgen, Julian Perzi.

Im Bereich Werkrealschule ist Katharina Dreiling mit einem Notendurchschnitt von 2,0 die beste Abschlussschülerin.

W9A

Arslan Rahman, Leon Begehold, Katharina Dreiling (B), Etem Erdem, Felix Göttfert,
Finn Gschwinder, Lena König, Christian Mailänder, Jason Posenau

Den diesjährigen Sozialpreis erhält Jonas-Tom Lechner, R10B, für sein besonderes Engagement für die Schule, unter anderem für seine musikalischen Einsätze bei Gottesdiensten sowie zahlreichen anderen schulischen Veranstaltungen.

P = Preis

B = Belobigung