Lebendiger Adventskalender

Gespannt warteten auch in diesem Jahr die Kinder der Klassen 2a und 2b auf die Adventsüberraschungen in Form eines lebendigen Adventskalenders. Eltern und Großeltern bereiteten für die Kinder unterschiedlichste Aktivitäten vor, wie beispielsweise Plätzchen backen, Weihnachtssäckchen nähen, Weihnachtssterne basteln, Geschichten vorlesen, ein Weihnachtsquizz vorbereiten und vieles mehr. Die Kinder freuten sich immer ganz besonders auf den Moment, wenn die Klassenzimmertür zur Adventskalendertür wurde und die Eltern als Überraschungsgäste mit den benötigten Utensilien, wie beispielsweise Wellholz, Ausstecherförmchen und Backblechen herein kamen. Toll, dass sich jedes Jahr so viele Eltern und Großeltern für den lebendigen Adventskalender zur Verfügung stellten. Herzlichen Dank!