Abschlussfahrt der W9b

Anfang Juli 2015 machte die W9b der KBS zusammen mit Frau Pechtl und Frau Fischinger ihre Abschlussfahrt nach Immenstaad am Bodensee. Die Klasse verbrachte dort eine Woche in einem Selbstversorgerhaus direkt am Bodenseeufer.

Die Schüler/innen konnten jederzeit zum Abkühlen in den See oder mit dem hauseigenen Ruderboot eine Runde paddeln.Im Hochseilgarten konnte die Klasse klettern und ihren Mut unter Beweis stellen. Weitere Aktionen sorgten ebenfalls für Spaß und Abwechslung: die Falknershow, das Sea Life in Konstanz, ein Bowling-Abend in Friedrichshafen, Shopping in Konstanz, ein Grillabend oder die Schifffahrt über den Bodensee. Ein Tag im Skyline Park, mit der höchsten Überkopf-Achterbahn Europas, war das Highlight der Woche.

Eine wunderschöne Woche mit viel Spaß und Sonnenschein ging zu Ende!